Hacer una búsqueda en el modo avanzado

El modo avanzado de búsqueda es mucho más poderoso y flexible que el simple, por lo que es más fácil de usar. Para hacer una búsqueda en el modo avanzado, haz lo siguiente:

1. Ve a la página de inicio del gestor de listas y accede.
  2. Ve a la página de información de la lista que te interese.
    No es posible buscar en los archivos de varias listas a la vez. Si quieres hacerlo tendrás que repetir esto para cada una de las listas por separado.
  3. En el menú de la izquierda, pulsa en el enlace 'Archivo'. Aparece el índice de mensajes.
    Puedes hacer búsquedas desde las páginas de índice o desde las páginas de mensajes.
  4. Pulsa en el botón 'Búsqueda avanzada' debajo de la caja de búsqueda.
  5. Introduce los términos de búsqueda en la caja de búsqueda.
  6. Elige tus opciones de búsqueda.
    Pista: en el campo 'Ampliar campo de búsqueda', para seleccionar todos los meses para los que existe un archivo, pulsa en el primer mes, mantén pulsada la tecla MAYÚSCULAS del teclado, y pulsa en el último mes de la lista. Aunque no se indica en la lista, el mes actual también se procesará.
  7. Pulsa en el boton 'Buscar'.

Aparecen los mensajes que coinciden con el criterio. Para saber más, consulta la sección 'Resultado de la búsqueda'.