Personalizar la lista

Desde esta página puedes editar un número de ficheros relacionados con tu lista, entre los que están:

Si no modificas ninguno de ellos y los dejas vacíos como están, Sympa utiliza los ficheros por defecto específicos para cada situación. Para editar un fichero, selecciónalo de la lista desplegable y pulsa en el botón 'Editar'. Tienes la posibilidad de cambiar el campo From: (remitente), el campo 'Asunto' y el cuerpo del mensaje.

Ten cuidado con los valores entre corchetes, que son variables. No los cambies a no ser que sepas lo que estar haciendo...